抗疫時期精油推介

這陣子大家都變得高度關注健康和衛生,很多FLOAX的客人都喜歡追求純天然的抗菌原料,當然草本精油也是有幫助啦


香薰油具有卓越的殺菌功效,源於植物自身的天然保護能力。感冒的主因是細菌、病毒經由呼吸進入鼻子、喉嚨及氣管,引發感染,導致發炎情況。在乾燥或低溫的情況下,會降低呼吸道中用作阻隔細菌的纖毛的運動速度,間接助長了細菌和病毒的攻擊性。


使用香薰噴霧器擴香,不單能增加空氣中的濕度,香薰油亦能經過呼吸到達呼吸道,達至抗菌及增加抵抗力。


精油抗病毒的功效一直被注意及加以檢驗。研究者Adorjam及Buchbauer(2010年)指出,“ 萃取自茶樹、藍膠尤加利、八角茴香和百里香屬植物的完整精油成分,會比其中單獨萃取的單萜烯與單萜類衍生物更有效果,效果和使用劑量呈正相關,並且要在病毒處於吸附期之時使用” 。


🍀研究中證實具備對抗病毒、提升免疫力的精油品種:

#月桂 (對抗SARS-CoV)

#丁香 (激勵免疫力)

#薑 (激勵免疫)

#香蜂草 (抗病毒)

#檸檬香茅 (抗病毒)

#廣藿香 (激勵免疫力)


🍀針對呼吸系統感染的精油品種:

#杜松果 (消炎、抗痙攣)

#茉莉 (印度傳統醫學阿育吠陀中可作為消炎劑和祛痰劑)、#穗花熏衣草(消炎、化痰)

#香桃木 (消炎、化痰)

#胡椒薄荷 (舒緩充血、化痰)

#綠花白千層 (抗過敏、化痰)

#甜馬郁蘭 (消炎、擴張支氣管、抗痙攣)

#迷迭香 (化痰、消炎)

#薄荷 (解充血、化痰)

#茶樹 (抗過敏、支氣管擴張、抗痙攣、殺菌)

#百里香 (支氣管擴張)

#羅紋莎葉 (最強抗病毒精油,增強免疫能力)

#史密斯尤加利 (強效殺菌及殺病毒,抑制感冒病毒滋生)

#檸檬 (對抗流行性感冒、支氣管炎)

#赤松 (抗菌、增強免疫力)


而FLOAX 自家製抗菌噴霧可以賣了!

我們調的spray是研究中證實具備對抗病毒、提升免疫力的精油品種,有以下成份:



注意: 不建議用作空氣噴霧,因含高濃度酒精成份,若不小心使用容易引起火災。可直接噴於皮膚、衣物、鞋式、常用物件。


歡迎DM或 WhatsApp 95465353查詢購買。


Source: https://www.facebook.com/127710500576916/posts/3197785596902709/?d=n

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -