定期漂浮訓練個人信念


常說世界變得複雜,還是人類變得複雜?

生活本應如此簡單,偏偏卻被浮躁的社會亂了內心的思緒。每一個人都是獨一無二的存在,同樣,每一個人都有獨一無二的想法,有各自的個性,有各自的思想,也有各自的理想。

在時代瞬促發展的當下,生活節奏不斷變快,真正能夠靜下心來,不顧旁人的閒言閒語,始終堅持自己的個性,追求自己的理想的人,始終少之又少。大多數的人既不缺少個性,也不缺少理想,卻唯獨欠缺了能夠給他們帶來強大力量的堅定信念。

信念的力量讓人無法忽視,卻也難免有些過於虛無縹緲。但事實上,只要懂得使內心不亂,外界就很難改變你什麼。你改變不了環境,但可以改變自己;你改變不了事實,但可以改變態度;你改變不了過去,但可以改變現在;不能預知明天,但可以把握今天。

漂浮水療除了可有效減壓,也是靜心練習的最佳環境,無干擾,無感官刺激,一切專注力只轉移到你的念。定期漂浮能訓練念力,有效的提升專注力,清思考能力,也令你更容易掌握控制情緒,而不易被外界影響。

原文參考網址:kknews.cc/essay/2eyv5ng.html

#Theta腦波 #定期漂浮 #focus #concentration #mentalwellness

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -