Mind Behind | Staying for Wellness

在我們籌備今年的週年活動期間,心情很是複雜,3歲嘛,好像是值得慶祝,但又不想慶祝。


說實在的,經歷了這幾個月香港的低谷時期,令我們深深反思FLOAX三週年的意義 — 就是我們還在的原因。回想起一開始其實很簡單,就是想把一種另類的水療帶到香港,為都市人減壓,也是為了實現自己的夢想,創造一個心目中的”little spa”,一嚐創業滋味!三年的日子過去,現在卻漸漸發現好像多了種莫名奇妙的使命感...不是說很偉大的那種,只是沒有預期過FLOAX這個地方能讓我們遇上這麼多美好的人,也沒有想過可以對這些人有著大大小小的影響。


坦白說,令我們最最最感動的,不是因爲生意如何,有沒有full booking,而是不時聽到客人跟我們說:「你們的出現後改變了我。」(還不是一兩個…哇那刻真的想哭出來!)

攝於2016年10月FLOAX首天開業

這種種的回饋令我們更想努力經營下去,為客人解憂。我們能做的可能不多,也就是默默地許提醒每位客人減壓、休息、放鬆有多重要,籌辦不同的身心靈工作坊,希望大家都健康快樂,所以最後也很單純地覺得,我們就是想“Stay for Wellness”,於是這也成為了三週年的主題。


另外,非常感謝上月Diva Channel 編輯Charlotte的邀訪,她一直有留意FLOAX,洞察了我們存在的意義,更在適當的時候與香港人分享,令我特別感動。她的專訪主題也是我們今年最想傳遞的想法,所以這次是我特別享受的專訪,也想多謝攝影師Kenji,超有heart,也把大家都拍得美美的❤


說真的,今年的生日願望,就是希望香港能早日康復,讓每個香港人都能無憂無慮地生活。


-Daphney

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -