WHO’S AT FLOAX|跑出舒適區的女子四人組-越野豬 (2)

一隊突破自我,跑出舒適區的女子四人組-Forepigs 越野豬🐽!


上回介紹到越野豬這個把興趣變成的女子跑山組合,那為什麼她們會有一個這樣有趣的隊名?


原來因為她們參加過一個比賽叫2 peaks,那就取其音,4個開了group chat做4 pigs,但當然最好加多點意思吧~想到她們跑山時常遇見野豬,那就決定做童年的回憶「月野兔🐰」的朋友,變成「越野豬🐽」~而英文名便修改成Forepigs;Fore就是超越的意思,真的立即體會這個名字的深度!


而改這有趣名字的隊員Toby,本身也是一位音樂人,怪不得有此創意,亦因此覺得漂浮後有更多於靈感上的體會。 Toby :「有輕音樂伴著幫助個人輕鬆落黎,我將專注力放返去自己身體上。」

De tes la 樂隊

從小學到大學,畢業後仍保持運動健將體魄,而且也是De tes la 樂隊的主音。今次在漂浮的經歷,對她來說,由physical,到mental 既空間同樣有很大的感受。無論是扮演運動健兒或是創作音樂人之角色,她發現心理質素還是同樣重要。 平常她也會做Meditation, 而這一次於一個零體感狀態去經歷,她會用「整理自己」來形容。


讓大腦隨著水流(其實漂浮期間水是不會流動)慢慢去放鬆;讓長期後大腿Hamstring崩緊的狀態被瀉鹽浮力去承托著,以及感受自己的呼吸聲。漂浮後第二天,Toby不但與我們分享那晚睡覺很甜,很容易入睡,而且腦袋像倒空一樣,像為音樂創作上得到奇妙的空間。



About Forepigs 越野豬

•越野豬隊員:Hidy Yu, Toby Tsui, Monique, Vicky

•戰績:Highlander Croatia 2019 | Finisher🎖 、2019逆走100 女子四人組 🥇、2019揹水一戰 42公里 冠軍🏆 To The Top 香港之巔2019

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -