WHO’S AT FLOAX|跑出舒適區的女子四人組-越野豬 (3)

四人女子越野組合「越野豬🐽」的另一位隊員,便是Hidy,可能有些朋友會在螢幕上見過她,知道她是一名動作系的演員,而且她非常愛做運動,身兼為潛水教練的她,早已習慣「與水融合為一體」。

雖然Hidy曾到訪過各式各樣的水療,而「漂浮」還是她第一次嘗試。Hidy一個月內便來FLOAX漂浮了兩次。第一次她完全未知道發生什麼事,只知一下水就被動地浮起,還形容 「漂下漂下⋯好像去了另外一個未曾去過的空間。」


正因為經常到不同國家下海潛水的經歷,但Hidy 形容在漂浮的過程當中,這種寧靜是與潛入深海相當不同,這種平靜感覺,自覺大腦熄了機,比起置身在海中深潛還要再深,好像漂出了一個「小領悟」過來:「要好好真正善待自己身體,再好好行前面的路。」


這句說話說起來容易,但Hidy亦坦然原來多年來在演戲方面,增加了很多武術、功夫的動作元素,而近年來還參與了「越野豬🐽」跑山,因此,其實身、心潛藏著很多疲憊,而在這一個月,兩次漂浮當中,那些疲憊隨著550公升的瀉鹽被深層排毒走了。

在此四位豐富的分享,都很反映無論你在生活扮演什麼角色,身體和心理質素都同樣的重要。 盼為疫情過去後都能立刻發揮最佳身、心狀態去預備比賽。最後希望疫情快快過去!祝願四豬再來FLOAX休息過後,「越跑越有貨」,整裝待發!

About Forepigs 越野豬

•越野豬隊員:Hidy Yu, Toby Tsui, Monique, Vicky

•戰績:Highlander Croatia 2019 | Finisher🎖 、2019逆走100 女子四人組 🥇、2019揹水一戰 42公里 冠軍🏆 To The Top 香港之巔2019


Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -