WHO’S AT FLOAX|當SLASH族面對壓力失調

過了約三年Slasher生活的Kenji,身兼司儀和模特兒工作,最近更與朋友合夥創業,他非常享受充滿新鮮感和新挑戰的自由人生活,然而生意剛剛起步,要解決的問題很多,面對突如其來的壓力,他一時間消化不來,身心的包袱變得很沉重。


今天Kenji決定放自己一天假,和女友來體驗漂浮,希望能放鬆一下繃緊的神經。

心煩的他進入漂浮艙後,又開始想到未解決的問題,在無重狀態下身體感覺輕了,他繼續嘗試放空,再過了一段時間,他就睡著了。


Kenji說之前「個腦實晒」,漂浮好像讓他的壓力和執念沉澱,清空大腦後,思緒變得清晰,心情也輕鬆了。


很開心看到Kenji如釋重負的笑容,而更有趣的是,本來害羞內儉的女友Zoe,在漂浮後變得健談起來,分享著肩頸繃緊得到舒緩的喜悅,在感受過漂浮的療癒效果後,她更想推薦給家人好友。

特別要讚一下Kenji和Zoe的攝影技術,倆口子為對方拍的漂浮照實在太美了!期待你們的更多分享~

About Kenji

Kenji Wong 王子健,前有線電視娛樂台主播,現職活動司儀、模特兒及伵舍工作室創辦人,熱愛行山、健身、攝影、動物。

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -