瀉鹽《皮膚篇》

#瀉鹽 #epsomsalt


之前介紹到瀉鹽很偉大的強排毒功效,和對於補充我們身體中的鎂質來保持骨骼和神經系統健康(詳情請追回早前的post,或到網站的FLOAX-log細閱)這次我們便說一下瀉鹽對皮膚的功效。

通常我們說起浸鹽水浴,很多人便自然地覺得會令皮膚很乾。但要再重申一次,瀉鹽和海鹽是完全不同的!所以浸瀉鹽浴後,不會像大家浸完海水後皮膚很乾,反而是有滋潤皮膚的功效!而且瀉鹽浴更有助於根除皮膚乾燥現象,由於瀉鹽能軟化粗糙,乾燥的皮膚,並去除角質層細胞死皮,亦可以清除肌膚毛孔深處的污垢。讓肌膚呈現光滑質感。

鎂鹽除了對乾燥皮膚、發癢與敏感皮膚等症狀有紓緩作用,尤其對於香港人常見的濕疹或牛皮癬問題更是一大救星!FLOAX有很多客人都因長期都的濕疹困擾而來定期漂浮,最終得到治癒級的改善。


當然如果人有皮膚病,最好在浸泡瀉鹽之前先諮詢醫生喔。

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

FLOAX有以下的瀉鹽售,歡迎DM/ whatsapp購買:

🔹100g epsom bath salt

🔹400g epsom bath salt

🔹800g epsom bath salt

🔹1.5kg epsom bath salt

🔹500g Hiba oil epsom bath salt

Search 搜索
Follow Us 追隨我們
Related posts 相關網誌

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -