瀉鹽《排毒篇- #detox》

#瀉鹽 #epsomsalt


你有以下問題嗎?失眠、肥腫肚脹、記性變差、爆瘡爆疹、唇乾口臭、脾氣燥、肌肉酸痛.....你身體話緊你知你需要排毒啦!

很多時候客人漂浮完後,都會覺得特別口渴或肚餓,有時候又會奇怪整個過程都是安靜的休息,沒有怎樣動,出來後會感到有睡意,像做完運動般,有種累氣發出來。


Photo credit: Kenji wong

其實原因好簡單,就是因為漂浮艙中的瀉鹽!因為瀉鹽有非常強的排毒功效,雖然漂浮時我們是處於靜止狀態,但其實內裡是已經在密密地工作~


身體吸收瀉鹽的鎂質後,能刺激淋巴排毒,有助排出體內毒素及重金屬, 舒緩肌肉酸痛, 排走過量藥物以減少其對身體的影響。


對運動員來說,瀉鹽更可有效加速排走乳酸,幫助肌肉復原射更快。它亦可維持血液內的鈣含量, 令體內電流順暢流動, 從而令神經系統得到改善,令身體產生血清素, 有效減壓, 防止過高的腎上腺素及壓力。


〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

FLOAX有以下的瀉鹽售,歡迎DM/ whatsapp購買:

🔹100g epsom bath salt

🔹400g epsom bath salt

🔹800g epsom bath salt

🔹1.5kg epsom bath salt

🔹500g Hiba oil epsom bath salt

Search 搜索
Follow Us 追隨我們
Related posts 相關網誌

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -