MIND BEHIND | 處變•安然

新年快樂,踏入2020後總是感覺有點新的變動,也很有趣地自上年年尾開始,從多方面接收到要我做出改變的信息,還告訴我今年會變得非常忙碌,會因而累透了。縱使有點擔心,但是正因如此,我告訴自己要好好準備和接受接著來的未知,亦慢慢地轉化成莫名的期待,也要更愛自己。期待變化的過程,變化帶來的成果,應該能滿足我的好奇感吧。


其實當初有了FLOAX這個空間後,滿腦子常都是不同的點子,希望這裡能變出更多可能。就如一開始做了張bar枱,還希望可以提供餐飲(可惜真的兼顧不來呢~現實還是要取捨一下),之後開辦了FLOAX Wellness Club,多了新的活動和工作坊,又像行前了一小小步。


今年再把心一橫,把角位再執整,變出一個較為得體的meditation corner,希望客人可以在這裡感受多一點平靜,漂浮前或後都可以好好的在這角落盤膝靜坐一下或看看書,尤其是漂浮後,最好給已完全放鬆的自己在再次返回煩囂前,作一個小小的緩衝。


說到底,我也最想FLOAX變成一個更多元化的舒壓空間。


2020的開始,也希望大家能接受改變,無論是生活習慣、做事方式或是未來方向,為自己發掘更多可能性。不要怕作出改變,天地自然的萬事萬物,以及人事,隨時在交互變化之中,永無休止,最緊要是提醒自己要應變。

最後此刻,希望大家以念力告訴宇宙,變出多一點和平、愛和健康。


Love,

Daphney

Search 搜索
Follow Us 追隨我們
Related posts 相關網誌

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -