WHO’S AT FLOAX|籃兒當入「艙」

漂浮水療一直深受美國NBA籃球員的愛戴,Stephen Curry就是當中的表表者,更曾經表示漂浮對於他的表現有很大幫助。


早前香港籃球勁旅「東方籃球隊」三位主將Adam、兆榮和樹榮一同到訪FLOAX,同樣是第一次踏進漂浮艙,Adam表示很早已經聽聞漂浮水療,也一直很想試;而兆榮和樹榮就帶著好奇的心情來嘗試。

三人對於漂浮體驗的感受都很不同。 Adam:「很舒服,腳部繃緊的肌肉尤其有感覺,當一開始收緊全身肌肉再放開,就感到徹底放鬆的感覺,現在感覺真好!」 兆榮:「一開始不太習慣,但慢慢適應下來就能感受到身體的酸痛都滲出來了,現在覺得鬆弛了不少。」 樹榮:「要花一點時間摸索,也要花點時間讓自己靜下來,但漂浮完真的感到煥然一新!」 (樹榮隔一天更告訴我們,他的頸痛舒緩了很多,當晚也超好睡)


同場加映:Stephen Curry 同Harrison Barnes漂浮體驗



Stephen Curry 分享定期漂浮對他的幫助

Source: Business Insider

按此了解更多漂浮與運動的關係。

立即推薦漂浮給你身邊熱愛運動的朋友吧!

Search 搜索
Follow Us 追隨我們
Related posts 相關網誌

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -