WHO’S AT FLOAX|對於真正休息的新發現

今次是瑜珈教練Czon第一次來到FLOAX體驗漂浮,性格開朗的她面上掛著甜美的笑容,對這次水療非常期待。

作為瑜珈和伸展治療導師,直覺認為Czon應該是個很會放鬆的人吧?果然,在前一晚有充足睡眠的她,在漂浮過程中很容易就睡著了,她的漂浮後感,也不太跟身體有關。


大部分人在漂浮後都會說疲勞消除了、肌肉繃緊得到舒緩,而令Czon覺得最驚喜的,是漂浮後視野變得更清晰,頭腦更清醒。

的確,有時候疲勞的不是身體,而是大腦,這種累我們也特別容易忽視。


漂浮就跟Czon擅長的瑜珈一樣,過程除了能鍛練身體、強化肌肉,也是心靈和意識上的修練。她喜歡FLOAX對「真正休息 True Rest 」這個概念的演繹,也覺得都市人特別需要適時讓大腦徹底休息。


About Czon

Czon Wong,因對運動的熱愛和一份要將健康帶給所有人的使命感,而當上瑜伽教練、伸展治療老師,近年更成為著名運動品牌指定導師,同時擁有Yoga Alliance、Polestar普拉提、MovNat、FMS及TRX等多項專業資格。

Search 搜索
Follow Us 追隨我們
Related posts 相關網誌

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -