WHO’S AT FLOAX|瑜伽導師的深度調息

第一次跟瑜伽導師Delia見面,知道她已又有好幾次的漂浮經驗,所以只做了個小簡介,其餘時間都在聊她的近況。


Delia過去的一年特別忙,除了忙著瑜伽教學和推廣,也要參與香港和海外的大小活動,更忙著打理自己的生意,原來她上次漂浮已經是一年前,今次剛剛在日本完成Osaka Spirit Festival活動,覺得特別疲累,於是決定忙裡偷閒來漂浮,讓自己靜下來,好好放鬆一下。

作為達摩瑜伽導師,Delia會定時打坐冥想,所以在漂浮時也很自然地把冥想融入過程,整個人很快便平靜下來,進入完全放鬆的狀態,讓身心靈進行深度調息。


漂浮艙隔絕了一切的外來干擾,加上在無重狀態下,腦波會更易進入深層放鬆狀態,亦是接近睡眠、思緒絕對平靜的Theta腦波狀態,這也是很多練習冥想的人希望能達至的境界。


Delia特別享受這次久違了的漂浮,不但為她好好充電,也再次提醒她保持身心平衝的重要,再忙也別忘了休息,要善待自己。


About Delia

Delia Leung梁惠婷,曾於投資銀行工作,因為一次機遇,在美國跟隨達摩瑜伽大師Sri Dharma Mittra修練,現為Nike Yoga Trainer,活躍於正念及身心靈健康的推廣及交流。

Search 搜索
Follow Us 追隨我們
Related posts 相關網誌

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -