WHO’S AT FLOAX|如何提升恢復力?三項鐵人親身分享

一直進行密集式訓練,最近還擔起教練工作,三項鐵人運動員兼飛機工程師Leanne難得有放鬆和放空的機會。

最近她聽說隊友受失眠困擾,想起之前的漂浮體驗有改善睡眠質素的效果,於是趁著假期,她決定帶上好友來享受這次久違的漂浮水療。

跟前一次比較,這次Leanne的漂浮感受也有所不同。可能身體肌肉仍處於未完全恢復的狀態,這次她感覺由深層到表層的肌群都在持續排毒,過程中她有進入睡眠狀態,同時又有被身體肌肉的反射活動喚醒了好幾次,她驚覺原來自己真的太累了。 高濃度的瀉鹽溶液承托起整個人的體重,同時也是很有效的肌肉鬆弛劑。在漂浮過後,Leanne感到肌肉得到完全放鬆,雙腿感覺輕了很多,也很享受這個寧靜的私人空間。她很希望能讓更多隊友透過漂浮改善恢復過程和運動表現。

隔天Leanne說肌肉還是酸酸的,似乎排毒仍在進行中,她也笑說60分鐘過得太快了,下次要來個90分鐘漂浮。


關於漂浮與運動恢復,可按此了解更多。


About Leanne

Leanne Szeto 司徒兆殷,三項鐵人職業運動員,越野跑手,飛機工程師。因鍾情粉紅色,也是港隊中資歷最深的一員,因此她亦有『粉紅大佬』的稱號。」

Search 搜索
Follow Us 追隨我們
Related posts 相關網誌

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -