WHO’S AT FLOAX|重置大腦,迎接新靈感

是健身教練,亦是唱作歌手,對於時刻要鍛鍊身體,又要不斷尋找創作靈感的Zelos,漂浮給他最強烈的感受是:「好似去咗另一個世界。」


整個過程最令他覺得意外的是,即使來漂浮的前一晚已有充足睡眠,在漂浮初段很快便睡著了,一直睡到最後幾分鐘漂浮艙的音樂再次響起。醒來的時候他感覺整個人輕了,身體和腦筋都被放鬆,有充滿電的感覺。



創作的過程很多時都會遇到瓶頸,在適當的時候抽離一下,清空大腦,漂浮是個不錯的選擇。漂浮水療的過程不僅為身體排毒,也為大腦排毒。處於深層放鬆的Theta腦波狀態,在有意識和無意識之間,主導靈感觸角和靈性啟發,有助提升創意。


Zelos認為漂浮不但能令身心放鬆,亦是對大腦意識的一個很好的訓練,之後會嘗試更長時間的漂浮,希望能有更多收穫,並藉此激發創意力,在健身教學和音樂創作上找到更多新的靈感。


過去已有多項研究指漂浮可以提升運動及音樂表現,按此了解更多。




About Zelos Zelos Wong黃凱逸,健身教練兼唱作歌手。健碩的他擁有與身型不太相襯的溫柔歌聲,曾於多個音樂節演出,並入圍ViuTV選秀節目《全民造星II》60強。

Search 搜索
Follow Us 追隨我們
Related posts 相關網誌

Ready for your float?

準備好來體驗漂浮?

* Please note all purchase of service and products are non-refundable

* 請注意,所有付款的服務和產品均不接受退款

- DO NOT ACCEPT following credit cards online 網上付款不接受以下信用卡: AMEX / DINERS CLUB -